Главная   /   Болгария   /   Визы, ПМЖ и гражданство   /   Документы необходимые для оформления болгарской визы владельцам недвижимости   /   Документы необходимые для оформления болгарской визы владельцам недвижимости

1. Заполненную визовую анкету
2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копию его первой страницы).
3. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт).
4. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;
5. Авиабилеты или билеты на поезд/автобус (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами. Если Вы едете на автомобиле: технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля (Грин Кард), водительские права);
6. Для несовершеннолетних:
- копию свидетельства о рождении;
Для несовершеннолетних выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:
- копию свидетельства о рождении;
- ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
7. Копию нотариального акта;
8. При подаче на многократную въездную визу или двухлетнюю - документы, подтверждающие оплату налогов и сборов, удостоверение о введении в эксплуатацию (акт №16);
9. Многократную въездную визу, действительную в течении двенадцати месяцев, можно получить при подаче подтверждающего акта, что объект готов к сдаче в эксплуатацию (акт №15);
10. При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней.

Недвижимость в Болгарии в Святом власе  |   Недвижимость в Болгарии в Несебре  |   Недвижимость в Болгарии на Солнечном берегу  |  

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru Goon Каталог сайтовКаталог BigMax.ru